А по утру, он прятался от Солнца

Бронников Дмитрий
В замешанном городе, мертвых одежд.
В зашатанном воздухе, запах невежд.
Натянутые нервы, между квартир,
Мотают забитых, сразу в трактир.

А по утру, он прятался от Солнца.
Теперь Луне сквозь облака так рад.
Ложь искренне, внутри той лжи смеется.
Ты кто? Ага. Равнясь! На дураков отряд.

Еще вчера. Вершины мелом рисовал.
Семья, красивый дом и все такое.
Все о великом, а за окном дождь мел смывал.
Что есть мечта? Ну что то гряязное, сырое...

"Давайте встанем в круг, похлопаем в ладоши.
Ай, тот справа молодец,  а ты немного хуже".
Кто злой на улице? Кто был левее тот теперь получше.
Вся жизнь легка, судьба намного гуще.


По улицам пошорканым, в старом старом городе.
В нем света нет, надежда есть на проводе.
Кому то клетка, но рай другим не в небесах.
А кто то все еще спасается в слезах.

Та нее, я не такой, ну просто время поменялось.
А время... Время стоя улыбалось.
Тут кто то одинок? Конечно жизнь все настаралась.
Никто не виноват, ну просто так случалось.

Эээ ты что мне принесла? Ты свиньям наварила?
Люблю тебя, с тобой хочу встречать рассветы.
Прекрасна ночь... За что дебила полюбила?
Согласны вы? Конечно да! Пять лет назад ответы.

Дарю тебе себя. Не знаю вдруг очнется.
Но я ж тебе не сказки рисовал.
И любит и хороший, а вдруг и в нем не то проснется.
Но тот с душой, мечтать устал...

Запутался слегка. В начало кто вернется?
Кто день попутал с ночью?
А по утру он прятался от Солнца...
Еще вчера он верил... Он верил точно.