Для матери её дитя всегда ребёнок

Николай Евдокимов 4
Женщина дитя рожает.
Но она ещё не знает
Что то с ним произойдёт.
Как то жизнь его пойдёт.

Может будет знаменит..
Известным будет космонавтом.
Иль народным музыкантом.
Или вырастит бандит.

Но вот для матери тогда
Ребёнком будет он всегда.
Она его всегда полюбит.
И в несчастье приголубит.

Даже если наркоман
Или злостный хулиган,
Он для матери любим.
И в несчастье будет с ним.