B твоих страстных поцелуях

Любовь Агорина
Я наслаждаюсь при виде твоего обнаженного тела,
Мясистых ягодиц твоих.
Я так давно тебя хотела,
Хотела испить этот вечер на двоих.

Я умираю от нежных прикосновений твоих рук,
Перебираю твой шелковый волос,
Я сгораю в плену твоих горячих губ
И возбуждаюсь, услышав твой хриплый голос.

Я тону в твоих страстных поцелуях,
Наслаждаюсь движениями твоего языка.
Когда ты меня так нежно целуешь,
Я ощущаю себя на вершине сна.

Я млею от твоего томного взгляда,
Таю под твоим жарким телом.
Знаешь,я бесконечно рада,
Что отдалась тебе смело.

Мне равится,как ты страстно меня любишь,
Мне нравится ощущать желания твоего накал.
Как приятно,когда возбуждение ты мое губишь,
Так приятно ощущать тепло,что ты мне отдал.