Кто то плачет там на небе...

Алексей Рожнов
Кто то плачет там на небе
Хорошо что не навзрыд
Тени серые по полю разбежались
Что то стало неспокойно
Муторно душа болит
И давно уж не звонит
Верный товарищ
Вот страну всю окружили
Понадкусывать хотят
Делят земли и просторы океана
Кто то плачет там не небе
Кто то хмурит там свой взгляд
На груди России кровит рана
Не сдавайтесь говорят нам
Просто некуда бежать
Так что соберите силы
Кто то плачет там на небе
Нас не хочет потерять
Ну а мы не бросим отчие могилы
Врагам кажется в углу мы
Ошибаются они
Не такое русские видали
Мы пойдём железным маршем
Позади будут огни
Потушить удастся их едва ли
Не хотели мы конечно
Они вынудили нас
Как всегда мы долго запрягали
Так не жалуйтесь бродяги
Что вас бьём здесь и сейчас
Свою жизнь вы сами обокрали