Не держите душу нараспашку

Ирина Анатольевна Потемкина
Не держите душу нараспашку
Будьте прозорливей и хитрей
Берегите как последнюю рубашку
Запирайте от чужих людей.

Не пускайте всех кого попало
Сравнивая с проходным двором
Чтоб душа от боли не страдала
И вам не пришлось жалеть потом.

Посторонним входа в душу нету
Тайны все закройте на замок
Глубоко запрячьте все секреты
Чтоб открыть его никто не смог.