Вяжет лето свою сказку

Татьяна Наумова 4
Вяжет лето свою сказку,
Разноцветья полотно,
Вместо спиц взяло указку,
Солнечных лучей тепло.
Разгоняет тучи смело,
Неурядиц череду,
С ним твоя душа умело
Пишет новую судьбу.