никогда

Соня Хени
я хочу убить себя.
я никчемный уёбок, не будет вам дела,
что я пропаду навсегда.
вы все долбоёбы,
я всех ненавижу,
какими бы ни были твои слова.
я - огромный ком боли,
и я не увижу
как вы полюбили меня.