Стая красных гвоздик

Гасанов Раф
Стая красных  гвоздик ,отлетает в хрустальном гробу.
Твой пришелец разводит костёр безупречной любви.
На печальную память рожденья в цветущем саду,
Никого, ничего, ни за что , никогда не зови.
Наивному путнику там померещилась райская даль,
Набросил на капли багряные, чистую белую шаль.
Стая красных гвоздик отлетела в хрустальном гробу.
Твой пришелец навеки уснул у костра отсыревшей любви.
Ты в обьятиях ясного пламени , в райском аду,