Приди!

Валерий Старостин
Приди! Вкуси вина Эрато,
Душой и сердцем опьяней!
А я, коснувшись струн из злата,
Зайдусь, как вешний соловей.

Я услажу твой слух стихами
И душу умащу строфой.
Волной сердечного цунами
Тебя накрою с головой.

Наполню тело страстью нежной,
Коснусь дыханьем жарких уст…
Приди! Испей из чаши грешной
Моей любви хмельной искУс.