Больница

Андрей Нарочный
И тумбочки больничные и фрукты
Обход врачей - изысканная вязь
И эти фразы, что до донца глухи,
Где эхо фраз приходит не спросясь

Как будто в тёмном, тихом переулке
Увидел я сияющий мираж
С самим собой играемся мы в жмурки
А Свет сквозь веки проникает в нас...

03.06.2023