Всколыхнул

Антон Дэль
Всколыхнул мои лёгкие воздух,
И сердце опять застучали.
Без тебя мне было так плохо,
Но есть шанс начать все сначала.

Зачеркнуть все что было раньше,
Позади пусть останется, в прошлом.
Я хочу тебя видеть все чаще,
Моя радость, моя ты хорошая.

Мне бы знать лишь, когда увидимся?
Сколько времени ждать мне ещё?
В то мгновение, когда мы обнимемся,
Поцелую тебя горячо.