93 Я и посадил

Селезнев Михаил Альбертович
Решил я дерево посадить
Говорят, за жизнь, хоть одно надо
Значит так тому и быть
Посажу в конце сада

Пусть оно там растет
С годами себе подрастает
Урожай плодов сладких дает
Пусть их много бывает

Посажу и с облегченьем вздохну
Сделал благое дело
Цвести будет каждую весну
Хоть сажаю его неумело