Дружба

Сергей Холодков
Она была такой как все,
Нет, не такой, чуть сумасшедшей,
И было так легко с ней мне,
Вдруг сесть и вспомнить день прошедший.

Но чуть коснулся я души,
Внезапно отвела мне руку,
В глазах читалось - не спеши,
Побудь ещё денёк мне другом.