Призрачный Гонщик

Экстрапоталенция
Ты призрачный гонщик,
Что увёз меня во тьму
И сделал со мной всё,
Что я так хотел и хочу.

Мы горели в машине с тобою
В самых разных немыслимых позах.
Наше пламя, поднимаясь в небо,
Отражалось в тёмных озёрах.

Спасибо тебе за те ночи,
Когда я чувствовал себя безумно желанным,
И за то, что больно напомнил,
Что слова ещё ничего не значат...

Всё вспыхнуло ярко
И напрочь сгорело.
Пеплу не жарко.
Мы этого хотели?

Ты был чуть ли не готов
Везти меня под венец.
Но твой череп сгорел,
И теперь для меня ты всего лишь
Живой мертвец.

Ты призрачный гонщик,
Что увёз меня во тьму
И сделал со мной всё,
Что я так хотел и хочу.

03.06.2023