На улице ливень

Антон Дэль
На улице ливень, промокла природа,
Ручьи словно реки направились в спять.
Такое вот время, опять непогода,
А я лишь хочу вас скорее обнять.

Сквозь ветер и дождь, мои мысли как птицы,
Летят неустанно пархая крылом.
Сегодня я вновь буду Богу молиться,
И буду просить я его об одном.

Чтоб вас он сберёг от невзгод и печалей,
Чтоб раны на сердце скорей залечил.
И чтоб никогда от обид не кричали,
И встретились с тем, кто вас полюбил.