Не упивайся похвалою

Дрожжина Ольга
Не упивайся похвалою,
Спеша другого осуждать.
Ведь это Бог Своей рукою
Тебе дарует благодать.

За грех любой проси прощенье,
И в обещаньях твердым будь.
Не поддавайся искушеньям,
Обиды прошлые забудь.

Пусть твое сердце чистым будет
Среди запутанных дорог,
Ведь все мы люди... просто люди
И всем судья нам только Бог!