А помнишь Детство под Крылом?!

Юрий Малютин
А помнишь - Детство под крылом,
Ты вместе с Мамой , Папой Дома?..
Тогда ведь - был Ты Малышом!
То Чувство ведь Тебе знакомо?..

Ты от обид - домой бежал,
Ляжешь клубочком к Маме с Папой…
Покой Душевный обретал,
Ты - был Любимый в Мире Самый!

И Счастью - не было границ,
Нас два крыла - оберегали!..
Мне не забыть - Родных тех лиц,
Что в Жизни так Переживали!..

Пока - Родители Живут,
Летаем Мы под небом синим!
Их крылья - Нас Всех Берегут,
Любые трудности осилим!

Мы - словно Ангелы парим,
Жизнь беззаботна и беспечна!..
Лишь - улететь всегда спешим,
Но крылья - Нам даны не вечно…

Теряем Мы одно крыло,
С одним лететь уже сложнее…
Потом - совсем ни одного,
Мы вниз спускаемся не веря…

А вновь - Ты крылья не вернёшь,
Цените Их - пока Все Живы!..
А на Душе - промозглый дождь,
Мысли - печальны и тоскливы…

Потом - Мы Сами Два Крыла
И Наши Дети - ввысь стремятся!..
К Нам - прилетают иногда,
Чтоб с Нами вновь и вновь обняться!..

Цените Крылья Вы Свои,
Ведь под крылом - Вся Жизнь Прекрасна!
И не гоните - Жизни дни,
Не тратьте время лишь напрасно!

Ведь Нам - Родители даны,
От Бога - чтобы Мы летали!..
За Нас - Волнуются Они,
Какими-б Мы большими стали…

А помнишь - Детство под крылом?..
Я - вспоминаю это часто!
Порою - кажется всё сном…
В мыслях летать вновь в этих Классно!..