Потише, друзья...

Олег Коскин
Потише, друзья, не хлопайте дверью.
  Не надо напрасно тревожить покой.
Постойте поодаль невидимой тенью,
    А шумные звуки мешают порой.

Зачем беспокоить безвинные души?
  Не стоит ключами бренчать у замка.
Пускай отдохнут от усталости уши,
  От мерзкого скрипа и трели звонка…
                (3.06.2023г.)