Иногда приходят люди

Валерий Шайхисламов
Иногда приходят люди
Те, которых мы не ждем.
В дом приносят настроение -
Что-то новое есть в нем.

Новый взгляд в простые вещи,
Интонации новы,
Сами мы себя при этом
Видим с новой стороны...