Песня для тех, кто совсем уже УО

Святослав Кошкин
Поют певицы и певцы,
И звук летит во все концы.
Они поют: Уо-уо.
Для всяких там уо.
Оу-оу! Иго-го.
Я спою вам ничего.
Тру-ля-ля и тру-ля-лю!
Дайте все мне по рублю.
О-ло-ло и бла-бла-бла.
Полюби коза козла.
Тро-ло-ло и тра-ля-ля!
Уо-уо! Каля-маля!
Унитаз. Ура! Биде.
Сила только в бороде.
Тыры-пыры. Бутерброд.
Ла-ла-ла и в рот компот.
Супер-пупер! Э-ге-гей!
За билетами скорей!
У-лю-лю. Планета наша.
Уо-уо. В мозгах параша.