порошки обещательно-подарочные

Татьяна Шкодина 2
я жду в подарок бриллианты
но мой любимый редкий жмот
он мне колечко от гранаты
суёт
 
я жду в подарок перфоратор
такой вот у меня каприз
не хочешь чтобы мозг долбила
женись
 
я жду в подарок торт бисквитный
коньяк и палку колбасы
но муж с ухмылкой преподносит
весы
 
я обещаю модный тюнинг
прошу сюда диванчик пуст
я приведу вас к идеалу
© прокруст
 
я обещаю море страсти
супруг зовёт меня в кровать
но тут компьютер соблазняет
опять
 
я обещаю стать монашкой
пошли маршрутку мне господь
а то замёрзла ой не надо
идёт
 
я загадаю чтобы деньги
свалились на меня сейчас
вот кошелек упал с балкона
и в глаз