Отклик в моменте - дабы, построить Храм Содружеств

Алевтина Ерема
Дабы, построить Храм Содружества,
Многим здесь не по зубам.
Нужны терпение и мужество,
Не только петь святой мантрам.

Пока всем море по колено,
Мысль пристроена к ногам.
Наверху бушует пена,
С ней не построить божий храм.

Взывают души к вознесению,
Но ум не хочет их понять.
Он  тяготеет только к личностям
Чтоб, ритуалы - исполнять.

Река любви зовёт к движению,
К замене прожитых систем.
Личность, по привычке, топчется,
Вокруг пропахших пылью, схем.

Но впереди лишь Храм Содружества,
В нем спасение и свет.
Он есть маяк, - основа мужества,
Ушедших предков, - нам завет.

Построен будет Храм Содружества,
Трудами тех, кто чтит завет.
Кто сохранили честь и мужество,
Любовью, умножая Свет.