С Леной на велосипеде

Любава Беляева
(Ко Дню Ангела Елены и ко Дню велосипедистов)

Мы договорились поехать с Леной
На велосипеде сегодня непременно.
Любим с Леной мы наперегонки кататься, -
На велосипеде вдаль куда-то мчаться.
Вот и хорошо, что мы помчимся с Леной!
Мы обгоним всех прохожих сегодня непременно!