О лживом козле с телевидения

Святослав Кошкин
О лживом козле с телевидения

С экрана блеет вновь дурак-козёл.
Он на кого-то очень сильно зол.
Я расскажу в подробностях,
Что не покажут в новостях.
Всегда я прав. И всё я знаю.
Всех несогласных забодаю!
Эй, там! Заткнитесь! Я вещаю.
Я лучше всех! Про всех всё знаю.
Сейчас про всех всё расскажу,
Разоблачу и докажу, и покажу.
Козёл я, а не антилопа гну.
Не сметь мне возражать, а то бодну!
И лжёт с экрана снова, громко блеет.
И воспротивиться ему никто не смеет.
Опять смердит с экрана: бла-бла-бла!
Эй! Уберите лживого козла!
              …
На телевидении он не один такой…
А вот ещё один. Нет, не один – с козой.