Т-елевидение

Святослав Кошкин
Телевидение для чего дано нам?
Не для того, что б показывать срам,
Не для запугиванья, не для ссор,
Не для того, чтобы сеять раздор.
А ну, лапшу с ушей снимай скорей!
Не надоел ещё навоз из новостей?
Там опять всех стращают, пугают.
Обещают всем благ, врагов хают.
Столько каналов! Вот молится поп.
Там дерутся. Здесь хвалят укроп.
Не бывает эфир у них без рекламы.
Выступают на теледебатах хамы.
Шумят, словно курицы на насесте.
Кто и зачем собрал их здесь вместе?
А вот и гламурная телемадам.
Словесный понос у неё. Стыд и срам!
Разговоры такие вам не к лицу,
Мамзель, идите подметать улицу.
О! Показали мясной комбинат!
Нет! Выступает опять депутат.
Визжит он с экрана, ну  точно – макака.
И не понять, это – морда иль срака?
На бочку мужчина уж очень похож.
Где рожа, где жопа – не разберёшь.
Лицо его очень похоже на зад.
Такие ведут не вперёд, а назад.
Болтунов на экранах полно – тьма.
Из них многие – психи, совсем без ума.
Это уже совсем не телевидение,
А деградация и еле виденье.
Не удивляйтесь, люди, если вдруг,
Доносится с экранов: Пук-пук-пук.
Очередную порцию говна
С экрана телезритель – НА!!!