Владимир Путин - Победитель!

Серёга Наумов
Владимир Путин –
Очень сильный он
Спортом занимается
По самбо чемпион!

Здоровый образ жизни
Владимир ведёт
Служит он отчизне
Россию он спасёт!

Он о спорте много знает
За здоровьем он следит
И Россию он спасает
Россия с Путиным победит!

Владимир Путин –
Он Победитель!
Пример он всем нам
Он наш учитель!

Владимир Путин –
Магистр побед
Жить будет с ним
Россия без бед!

Доверяем Владимиру
Мы смело страну
Такую большую
Такую одну!

Владимир Путин –
Пример нам подаёт
Верю я свято
Россию он спасёт!

С Путина пример бери
Смело ты во всём
Путин – человек зари
С ним нам беды нипочём!

Владимиру власть
Богом дана
Славься родная
Наша страна!