Лето удивительное рядом!

Моисеева Лариса
Удивительное - рядом,
только руку протяни.
И горят протуберанцем
габаритные огни
заходящих на посадку
неопознанных тарел,
и стучится барабашка,
он совсем не постарел.

Лето робко
по тропинкам
к нам заходит на чаёк
и знакомый щелп под кустик
слил олений ручеёк.
Из закатных тучек смотрят
чьи-то мудрые глаза
и на лунном диске блещет
перламутрая слеза.

Это лето!
Лето!
Лето!
Пусть же крутится оно
до заката,
до рассвета,
как рулетка в казино,
долго-долго,
длинно-длинно,
чтоб успеть насытить глаз
этой дивною картиной
солнца, гроз...
ремонта трасс...)