О любви привычнее писать

Ансарова Тина
Если всё вокруг любовь, как есть,
то не так уж важно кто со мной:
(О любви бессмысленно писать. И.Г.)
------------------
1
О любви привычнее писать,
Говори, что хочешь, о любви,
Ведь любовь не будет всех кусать,
И не будет в выдумках винить.
 
2
Бог ее нам дал такой, как есть,
Ведь в любви нуждается любой:
Девушка из общества принцесс,
Дама из компании крутой.

3
Наш Создатель всем любовь раздал
И никто Им не был обделен,
Кто-то ею в шутку поиграл,
Кто-то ею был навек пленен.

4
Развлеченья всем всегда нужны,
Разыграть любовь – крутая жесть!
Здесь чужие чувства не важны,
Это проще, чем Коран прочесть.

5
Я ж Аллаху посвящу все дни,
Ведь молитва мне затем дана,
Чтоб прощенья у Него молить,
Чтоб очистил душу мне до дна.

6
Помолившись Господу до слез,
Я к Нему направила свой след,
Потащив ошибок целый воз.
О, Господь, прости все это мне!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------------
Сказал Аллах:
«Обрадуй верующих, которые каются и поклоняются, восхваляют
и постятся (или путешествуют), кланяются и падают ниц,
повелевают совершать одобряемое и запрещают предосудительное,
и соблюдают ограничения Аллаха.
Воистину, Аллах купил у верующих их души и имущество в обмен
на Рай... Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе),
Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше
Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и
есть великй успех». (Коран 9:111-112)