37

Селезнев Михаил Альбертович
Солнце в зените, жара
На окнах моих висит тюль
Стоять жаре и есть пора
Давно уже месяц июль

В доме трудно вдохнуть
И мучает стойкий зной
Даже ночью не сразу уснуть
Такой не уют накой?

Зачем мне такая жара?
Когда даже сложно лежать
Ехать на море пора
Морской прохладой дышать