Ниагара

Евгений Зольников
С лёгким ароматом перегара
И в потёртых кожаных штанах
Мы с тобой сидим у Ниагары
Смотрим на фигуры в облаках
Эта вот, похожа на енота
Эта - на рогатого слона
А вот эта? - Не понятно что-то
Вся размыта, как моя судьба

Отсверкали ядерные взрывы
И сирены больше не поют
Только ветра лёгкие порывы
Только тишина, покой, уют
И неслышно больше криков боли
И не видно больше детских слёз
Я надеюсь, что Господь доволен
Что людей так много вознеслось

Ну а мы сидим у Ниагары
Ковыряем веточкой в зубах
Напевая что-то под гитару
Смотрим на фигуры в облаках

https://www.youtube.com/watch?v=BcVaEDHRAoE