Воспоминанья бессрочны...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «А перья брошены в песок» (Валентина Бутрос)

Уходят дни,лишь только память,
Достанет мысли изо дна,
Воспоминанья часто "ранят",
К нам приближая времена.

Туда,где жизнь,дарила радость,
Всегда по-доброму,без зла,
Никто не делал с пылу гадость,
Даря лишь нежные слова.

Всегда во всём царила дружба,
Никто своих не предавал,
Патриотизм,при слове:"Служба",
Защиту Родине давал.

Воспоминания бессрочны,
Находят нужные пути,
Они всегда,с годами точны,
Их невозможно обойти.