Тону

Лилия Ленд
Тону. Тону и силы на исходе.
Беззвучный крик застрял в моем мозгу.
Пытаюсь всплыть и получилось вроде.
Но я тону. Я всё-таки тону.
.
Я не в реке. не в озере, не в море.
Меня пучиной поглощает боль.
Я в ней тону, захлебываясь в горе.
Теряю над спокойствием контроль.

Барахтаюсь, взахлеб глотая воздух
Пытаясь оживить саму себя.
Никто не слышит приглушенный восклик.
Эмоции покинули меня.

Я не могу уже сопротивляться
И опускаюсь с головой на дно.
Что бы собрав все силы оттолкнуться.
Я вынырну из боли все равно.
03.06.2023.