утром не проспите. Акростих

Вера Щербакова 2
утром не проспите
трав благоуханья
росного рассвета
облаков сиянья
***
у нас в предутреннюю пору
трава в жемчужинах росы
рассвета пудровое небо
оно невиданной красы
***
тишина округу
росами укрыла
облако рассвета
по небу поплыло