Как эта линия, хоть и красна, прекрасна!

Ленская Лена
!!!Не реклама!!!


Как эта линия (хоть и красна) прекрасна!
Она другим (на картах) не чета.
- С её уходом выгляжу потрясно -
И с нею мне не страшно ничерта!..

Те, что на картах, только всех смешили,
А эта привела меня в восторг!
Пока я с нею, вы ко мне спешили
И натиск был отнюдь не на Восток... ;)