Проблески - в который раз, засыпая...

Алевтина Ерема
В который раз, засыпая,
Хвалю я свое бытие.
Оно, как прибой, набегая,
Приблизит, вдруг, счастье, моё.

Об этом, всенощно, мечтается,
Что денно, - колышется зов.
Грядущее, быстро подкатит,
К порогу подарок из снов.

Подарок, как шар, ярко светится,
Орнаменты ткет на стене:-
Люблю я тебя, ты же, знаешь.
И это, не только, во сне.