Дождь прошёл...

Анатолий Хомяков
Дождь прошёл,намок песок и в песочнице не поиграешь,
-Что ж, ты,милый мальчик мой, страдаешь?!
-Не хочу у телевизора сидеть!
-Книги,мой дружок,спрошу тебя,- читаешь?!