Портфель...

Медведев Вячеслав
Вова Семечкин у нас
Собирался в первый класс.

Положил в портфель рогатку,
Два банана, шоколадку,
Три машинки, пистолет,
Не забыл и про обед.

Телефон, будильник, ложку,
Для ворон зерна немножко,
Положил кусочек сала,
Вдруг обеда будет мало.

Кошку, варежки, подушку,
Для воды большую кружку,
Чайник, что б чайку попить,
Мячик, что бы гол забить.

Вова всё в портфель вместил
Жаль, учебники забыл…