О ночных беседах с ним...

Турбина Анастасия
Как весной ждут лета,
Так и Вас к себе зову.
И песнь последняя пропета,
Увидеть зеницы б наяву.
В улыбке расплываясь,
От Вас любых сигналов жду.
Я снова Вами увлекаюсь,
Снова окажусь в бреду.

И мало мне бесед ночных,
Готова я совсем не спать,
Лишь бы были Вы добры,
О Вашей жизни рассказать.
Хочу узнать я все детали,
Мелочи любых мастей.
Любить себя Вы обязали,
Не выбраться мне из сетей.

В бездонной тиши лишь дыхание
Оглушительно звенит.
Не проявляйте сострадание,
Оно меня лишь возбудит.
Как эта ночь была душна,
Покорно Вам в ней отдаюсь.
Лишь три слова из стекла,
И я уже со всем смирюсь.

Лишь два месяца прошло,
А сердце яро пылыхает,
Хоть и нет бензина в нём,
Но синим пламенем сгорает.
И лишь к нему мои влечения,
И лишь о нём все сны мои.
Лучше было б огорчение,
Чем безпобедные бои.

Любовь его излишне мне,
Ведь нет дальнейшего итога.
Остаться лишь наедине,
Нужно мне совсем немного:
Коснуться губ, к кисти прижаться,
Утонуть в глазах в мгновенье.
Успеть лишь оторваться
От этих чувств души забвения.

И лишь один вопрос, а грудь заныла.
И непонятно почему,
Зачем Вас я полюбила,
Кому сейчас я всё пишу,
Прекрасно зная, что отвергнут,
И понимая почему,
Всё равно строчу послание,
Скрывать ведь это ни к чему.