Балаганный бибабО

Ирина Тарасова 12
Балаганный бибабО,
Клянчишь танчиков абО
Самолётиков военных.
Всё равно тебе слабО!

На страну мою не лезь!
Хоть с тобою Запад весь,
Мы собьём с тебя, нечистый,
Неоправданную спесь.

Ты за всё ответишь, гад!
За российских тех ребят,
Кто стараньями твоими
Во сырой земле лежат.

За донбасских за детей
И за слёзы матерей
Высший Суд тебя накажет.
Вот бы только поскорей.

      03.06.2023г.