***

Виктор Мошнин
Краски на палитре, холст натянут.
Какие же мысли образом станут.
Что первый мазок за собою таит
И выбранный цвет о чем говорит.

Куда поведет его кисть на картине,
К звенящей монетой, но модной рутине.
К ценителям новым красок игры
Или совсем в иные миры.

Мелькают мазки один за другим,
Им хочется сделать это самим.
Явить на холсте вдохновения дар,
И вот появляется огненный шар.

На нем силуэты сияющих душ,
И принимающих огненный душ.
То воины света готовятся в бой,
Что бы сразиться с накрывшею тьмой.