Дальше сам...

Чернов Андрей Юрьевич
Мой выбор определяет мою реальность
К черту каноны, законы, грёбаную дуальность
В топку всю чепуху из-за которой приходится все усложнять
Нужно просто остановиться.
Пришло время что-то менять!
Мой осознанный выбор, каждый миг, каждый день
Всё остальное – это происки дураков…
Это просто какая то чертова хрень…
И ведь столько же накопилось её в этой долбаной виртуальной башке
Да ну нахер её…
Дальше сам, без неё…
Просто радостно, налегке…