Поздравление с Юбилеем Свадьбы!

Юрий Малютин
Я не скажу сколько Мы Вместе,
Совсем не нужен этот счёт!..
Я вновь Жених - Тебе Невесте,
Мыслей дарю опять полёт!

Мы - вновь назад перенесёмся,
Где - Свадьба шумная была!..
Минут тех в памяти коснёмся,
Словно - всё было лишь вчера!..

Там - крики горько и улыбки ,
И Счастью - не было конца!..
Сомненья нет и нет ошибки ,
Мы половинки - Ты и Я!

А Вместе Мы - одно Сердечко,
Вся Наша - Дружная Семья!
И на руках у Нас - Колечки,
Идём Мы вместе - сквозь года!..

Я как тогда - в Любви признаюсь,
Скажу опять :" Люблю Тебя!"
И как тогда - заулыбаюсь,
И обниму Тебя Любя!..

Ты - Моё Счастье и Удача,
Надежда , Вера и Успех!
Загадка Ты , Моя задача,
Ответ - Решений в Жизни Всех!

Ты - Мой Котёнок , лучик Солнца,
Ты - Смысл Жизни для Меня!
Ты - в тёмном царстве, свет , оконце,
Безумно Я - Люблю Тебя!

Ты - Мой Подарок , Моё Счастье,
Моя Победа и Мечта!
Мне не страшны с Тобой ненастья,
Ты - в небе звёздочка Моя!

С годами Ты - лишь только Краше,
Милей , Любимей и Родней!
Вместе несём - Мы Счастье Наше,
В потоке - Жизненных идей!

Словно вчера - Мы поженились,
За ручку нежно Тебя взял!..
И по Судьбе Вместе пустились,
"Люблю!" - впервые Я сказал!

Я - не считаю Наши годы,
Ведь у Любви - времён то нет!
Вновь посмотрю на небосводы,
Как-же Прекрасен Жизни Свет!

Люблю Тебя - Моя Родная
И Поздравляю - с Нашим Днём!
Сколько Мы Вместе?.. Мы лишь знаем!
Секретов Мы - не выдаём!