Посвящается другу Гедиминасу

Алексей Преснаков
Паневежис весь гуляет,
Танцы , музыка вокруг!
Вся Литва об этом знает,
Там родился лучший друг!

И в России будет праздник!
Мы сегодня пошалим.
Стол накроем, штофф поставим
Всю Литву мы удивим

Кину клич "А ну ребята!"
Пусть сейчас не выходной
"Выпьем горькую за брата!
Будь здоров наш дорогой!!!"

"Кого славим?"спросят люди
В восемь вечера у нас,
"Гядиминаса ребята!"
Он же Cent, для нас Гядас.

Пусть здоровья будет много
И в семье всегда покой.
Богатырь,большой, надёжный
С добрым сердцем и душой.

Бьются стопки о бокалы,
Поздравленья льются в чат!
Кофе? Можно! Лучше пунша!
С днём рождения Гядас!!!!

Ночь накроет Паневежис,
Спит Литва, лишь ветра звук.
Знаю я страну такую!
Там родился лучший друг!