К событиям на Лубянке в августе 1991

Аркадий Чжен
Долой!Долой! Круши кумиров!
Дождались! Вот и наш черед
На тех кто правил нашим миром
Член положить! А ну народ!
Очередного истукана
На паперть! Алесс сволочам
Державших страхом и обманом
За яйца нас! Руби с плеча!
Всех краснопузых под гребёнку,
Всех у кого звезда во лбу!
Ежа им в зад и в селезёнку!
Нехай икнется им в гробу!
Мы уж не те! Уж нам не страшно!
Теперь мы гласно и всерьез
Насрем в гранитную фуражку
И отобьем бетонный нос!
Ото всего, что с нами было
Мы отречемся навсегда.
Ото всего, что сердцу мило,
Быть может даже иногда!
Дадим свободу нашим душам!
Чему молились столько лет
В себе застрелим и задушим -
Ты где мой черный пистолет?!
Мы рождены для жизни лучшей,
А потому стреляй в упор!
"Весь мир насилья мы разрушим..."

О боже, до каких же пор???