Охота на мышей

Олег Карелин
За возможность навредить Московии
Ринулись бандеровцы на Русь!
Льётся ярость огненно-багровая:
- Бей кацапов, москалей, не трусь!

Каждая тропа диверсионная -
Яма, западня, гнилая гать...
Серой мышью мысль грызёт бездомная:
Сможешь ли вернуться, убежать?

Продались за фикцию, иллюзию,
Обманула хлопчиков Змея`...
Всем загиблым - смертная диффузия:
Плоть - потенциальная земля.

      03.06.2023 г.