дура

Игорь Лемеза
               
                * * *

упрямая муха...  целый час (может... больше) об стекло бьётся...
думает: ещё немного... ещё чуть-чуть... и оно – разобьётся!...
потом, как психанёт... (со всей дури лбом...)  как итог – паралич...
заика-паук, наконец "родил" фразу: ... д-дура!...
н-нужен... к-к-кирпич!...

© I.L.