Как нежно шелестят берёзы

Надежда Владимирская 25
Как нежно шелестят берёзы,
В далёком уголке России.
Роса по утру, словно слёзы,
Блестит алмазами красиво.

Вокруг в полях трава по пояс,
И маков алые искринки.
Душевной песни тихий голос,
И тайной, для любви, тропинки.

Чаруют песни птичек звонких,
В лесах привольных в тишине.
И ветра шелест в кронах тонких,
Подарит снова счастье мне.