Да! Я - такая!

Пётр Тютюнник
(Любови Сердечной, открывшей для меня Смоленск)

Да! Я - такая! Да! Я - мотаюсь!
С тысячью новых людей я встречаюсь.
Дома, с котами сидеть - мне не катит.
И одного человека - не хватит!

Мне говорят, что на "допинг" подсела:
Там - я и здесь -я ...пою, то и дело.
Где-то читаю, а где-то вздыхаю,
Где-то реву, со свечой жизни тая...

Я - не домашняя роза из сада.
Мне по потребности многое надо.
Много чего я и так пропускала.
Целого мира сегодня мне - мало!

Всё, что во мне, будет сердцем допето!
Не убежит от меня это лето!
Буду купаться, по лесу "аукать"!
Нет, не дано эту жизнь мне профукать...

Нет...не дано эту жизнь мне профукать...
Буду с гитарой внучат я баюкать...
Но...(не дождётесь!) всегда вечерами
Буду , друзья, откровенна я с вами!

Есть у открытой души состоянье -
Тихо журчать серебром с придыханьем.
Будет надрыв, будут чувств перепады.
Мне, как костру, полыхать очень надо.