Россия, Россия

Сергей Макиенко
муз. Алексея Леоненко.

1.К берёзе чудесной
Слегка прислонюсь.
Послышится эхо:
"Живи моя Русь".
 
И звон колокольный
До самых небес.
Ты лечишь любовью
Ведь Бог с нами здесь.

Припев:

Россия Россия
Ты словно свеча.
Великая сила
Молюсь за тебя.
 
Ты много страдала
На этом веку.
И сильною стала
Тебя я люблю.

Россия, Россия
Ты исиенный свет
Великая сила
Такой больше нет.

Ты стала судьбою
Согрей нас теплом.
Мы верой, любовью
Надеждой живём.

…2.Люблю твои рощи
С плодами сады.
И синие очи
От цвета воды.
 
Ковыльные степи
Ретивых коней.
Что мчались на ветер
На встречу судьбе.
 
..3. И пели нам птицы
Родная земля.
Холодной водицы
Испить у ручья.

И счастье нам было
Как истинный рай.
Родная Россия
Любимый мой край.

16.06.2023.


1 Июня (21:22) 202