О работе

Андрей Евгеньевич Поляков
Мне сегодня на работе указали на косяк,
до сих пор не понимаю, что я делаю не так,
то режим веду не верно,то в журнал не записал,
То нечаянно, не специально, над начальником поржал.

Я, конечно, понимаю что у дел есть свой черед,
что работу выполняют люди, задом наперед.
Что сама себя работа выполнять не может, но
Если людям не работать, то косяк не произойдет.